Ingredientes
Cogumelos portobello
Atum natural
Aipo
Salsa
Sumo de limão
Pimenta preta
Tomate
Queijo magro
Azeite
Preparação
Lavam-se muito bem os cogumelos, retira-se o pé e as lamelas interiores, pincelam-se interior e exteriormente com azeite e colocam-se no forno 10 a 15 mintuos (conforme sejam mais ou menos carnudos). Entretanto escorre-se o atum e desfaz-se com um garfo. Junta-se o aipo cortado fino, a salsa picada, o sumo de limão, a pimenta preta e o azeite. Retiram-se os cogumelos do forno e recheiam-se com esta mistura. No topo da mistura coloca-se uma rodela de tomate (deve ser maduro mas firme) e cobre-se com duas fatias de queijo magro. Vai ao forno novamente para derreter o queijo. Povilha-se com mais um pocuo de salsa e está pronto a comer.
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A parte da lavagem dos cogumelos é muito sedutora...
ResponderEliminarEhehehehe... desculpa... mas apeteceu-me!
Hahahahahahaha
ResponderEliminarBeijokassssss mfc =)***