Ingredientes
Miolo de camarão
Arroz
Tomate
Cebola
Alho
Salsa
Coentros
Tomate
Vinho branco
Molho inglês
Sal
Pimenta
Sal
Pimenta
Preparação
Pica-se finamente a cebola e o alho e leva-se ao lume para refogar ligeiramente com um pouco de azeite. Acrescenta-se a salsa e os coentros picados e envolve-se bem no refogado. Adiciona-se o tomate picado e o molho inglês deixando-se "suar" um pouco. Junta-se o vinho branco e quando começar a ferver adiciona-se o arroz, temperando com sal e pimenta. Quando o arroz tiver absorvido quase tudo acrescenta-se a água na proporção de 2 para 1 e deixa-se cozer 5 minutos. Ao fim desse tempo junta-se o miolo de camarão e deixa-se cozinhar mais 6 a 7 minutos aproximadamente. Por fim retira-se do lume, polvilha-se com mais coentros picados e serve-se.
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