segunda-feira, junho 24, 2013

Espetada de salmão (Salmon kebab)




Ingredientes
Lombo salmão
Limão
Cebola roxa
Bacon
Sal
Oregãos
Cominhos
Pimenta caiena
Sementes sésamo
Azeite
Espetos de madeira

Preparação
Colocam-se os espetos de molho durante 1 hora no mínimo. Começa-se a espetada com um pedaço de cebola, depois coloca-se alternadamente cubos de salmão, rodelas finas de limão, pedaços de bacon e termina-se a espetada com mais um pedaço de cebola. Num recipiente misturam-se os oregãos, cominhos, pimenta e sementes de sésamo. Adiciona-se um pouco de azeite
e espalha-se o tempero nas espetadas com o auxílio de um pincel de cozinha. Salpica-se com um pouco de sal e grelham-se as espetadas durante 10 a 15 minutos, dependendo do tipo de grelhador utilizado.






Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...