Ingredientes (20 a 24 unidades)
2 ovos + 1 gema
1/2 chávena de açúcar amarelo
1/4 chávena de azeite
2 1/3 chávenas de farinha
1 colher de chá de canela
Raspa de 1 limão
Preparação
Com o auxílio da batedeira bate-se a farinha com o açúcar, o azeite e os
ovos inteiros. Bate-se bem até obter uma massa homogénea capaz de ser
moldada à mão. Retiram-se pedacinhos de massa e com as mãos formam-se
uns rolinhos que se enrolam sobre si próprios formando um torcido duplo.
Colocam-se num tabuleiro forrado com papel vegetal, pincelam-se com a
gema e levam-se ao forno pré-aquecido (180.ºC) por 15 a 20 minutos
aproximadamente (convém vigiar o forno a partir dos 15 minutos). Quando
os torcidos saem do forno estão ainda um pouco moles. Devem deixar-se
arrefecer completamente em cima de uma rede de bolachas.
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