Ingredientes
Tomate maduro
Pepino
Pimento
Alho
Cebola
Iogurte natural
Gelo
Azeite
Ovo cozido picado
Coentros
Preparação
Colocam-se todos os ingredientes no copo misturador e batem-se até ficarem liquidos. Serve-se enfeitado com ovo cozido picado e coentros, temperado com um fio de azeite.
NOTA
Esta receita já foi publicada previamente, mas porque a foto é melhor e afinal este é um projecto de foodtography, publiquei-a novamente...
Tomate maduro
Pepino
Pimento
Alho
Cebola
Iogurte natural
Gelo
Azeite
Ovo cozido picado
Coentros
Preparação
Colocam-se todos os ingredientes no copo misturador e batem-se até ficarem liquidos. Serve-se enfeitado com ovo cozido picado e coentros, temperado com um fio de azeite.
NOTA
Esta receita já foi publicada previamente, mas porque a foto é melhor e afinal este é um projecto de foodtography, publiquei-a novamente...
Cheira-me que esse batido me agrada mais do que os outros à base de leite. E é fácil! É só mandar os ingredientes lá pra dentro e já está! Vão de casca e tudo, que, tanto quanto aprendi, é onde se concentram as melhores propriedades... Parece óptimo e adoro ovo cozido, mexido, escalfado, estrelado, doce, em fios ou inteiro...
ResponderEliminarTens razão Lélé, quando faço isto também colo tudo com casca lá para dentro =D*
ResponderEliminar