quarta-feira, agosto 04, 2010

Salada de meloa






Salada de meloa / Cantaloupe salad



Ingredientes
Camarão
Mistura de alfaces
Meloa
Presunto
Mozarella
Milho
Iogurte natural magro
Cebolinho
Salsa

Preparação
Numa taça junta-se a mistura de alfaces com o presunto, a meloa, a mozarella e o camarão, tudo cortado em pedaços pequenos. Na 1-2-3 bate-se o iogurte com um molho generoso de salsa. Coloca-se a mistura na metade da meloa, e tempera-se com o molho de iogurte enfeitando depois com uns camarões inteiros, milho e cebolinho picado.

3 comentários:

  1. Gosto de saladas e até ando com fome, mas não tenho isto de paciência para arranjar comida!... Diz-me uma coisa, se faz favor: o que é o cebolinho? No outro dia, uma senhora, que vende legumes e viveu no Brasil, disse-me que o cebolinho era aquela parte verde escura do alho francês, mas acho que isso deve ser só no Brasil, é?

    ResponderEliminar
  2. O cebolinho são aquelas ervitas verdes fininhas que estão por cima do milho mas já te envio um mail com a "enciclopédia do cebolinho" =P

    ResponderEliminar

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...