Ingredientes
Camarão
Mistura de alfaces
Meloa
Presunto
Mozarella
Milho
Iogurte natural magro
Cebolinho
Salsa
Preparação
Numa taça junta-se a mistura de alfaces com o presunto, a meloa, a mozarella e o camarão, tudo cortado em pedaços pequenos. Na 1-2-3 bate-se o iogurte com um molho generoso de salsa. Coloca-se a mistura na metade da meloa, e tempera-se com o molho de iogurte enfeitando depois com uns camarões inteiros, milho e cebolinho picado.
Camarão
Mistura de alfaces
Meloa
Presunto
Mozarella
Milho
Iogurte natural magro
Cebolinho
Salsa
Preparação
Numa taça junta-se a mistura de alfaces com o presunto, a meloa, a mozarella e o camarão, tudo cortado em pedaços pequenos. Na 1-2-3 bate-se o iogurte com um molho generoso de salsa. Coloca-se a mistura na metade da meloa, e tempera-se com o molho de iogurte enfeitando depois com uns camarões inteiros, milho e cebolinho picado.
Gosto de saladas e até ando com fome, mas não tenho isto de paciência para arranjar comida!... Diz-me uma coisa, se faz favor: o que é o cebolinho? No outro dia, uma senhora, que vende legumes e viveu no Brasil, disse-me que o cebolinho era aquela parte verde escura do alho francês, mas acho que isso deve ser só no Brasil, é?
ResponderEliminarO cebolinho são aquelas ervitas verdes fininhas que estão por cima do milho mas já te envio um mail com a "enciclopédia do cebolinho" =P
ResponderEliminarObrigada, Atlantys.
ResponderEliminar