Ingredientes
Couscous (100gr +/-)
1/2 lata pequena de grão cozido
Cebola roxa
Tomate
Cebolinho
Pimenta preta
1/2 caldo de legumes
2,5dl de água
Azeite
Sumo de limão
Preparação
Ferve-se a água com a metade do caldo de legumes, deita-se numa taça por cima do cuscuz e deixa-se repousar cerca de meia hora. Findo esse tempo soltam-se os grãos dos couscous com um garfo ou à mão e numa saladeira misturam-se com o grão cozido, a cebola roxa e o tomate cortado em cubinhos. Tempera-se com pimenta preta acabada de moer, azeite e sumo de limão, envolve-se tudo muito bem e salpica-se com cebolinho (ou coentros) picado.
Couscous (100gr +/-)
1/2 lata pequena de grão cozido
Cebola roxa
Tomate
Cebolinho
Pimenta preta
1/2 caldo de legumes
2,5dl de água
Azeite
Sumo de limão
Preparação
Ferve-se a água com a metade do caldo de legumes, deita-se numa taça por cima do cuscuz e deixa-se repousar cerca de meia hora. Findo esse tempo soltam-se os grãos dos couscous com um garfo ou à mão e numa saladeira misturam-se com o grão cozido, a cebola roxa e o tomate cortado em cubinhos. Tempera-se com pimenta preta acabada de moer, azeite e sumo de limão, envolve-se tudo muito bem e salpica-se com cebolinho (ou coentros) picado.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...