Ingredientes
Esparguete
Miolo de mexilhão
Miolo de camarão
Linguiça
Sal
Alho
Azeite
Coentros
Preparação
Num tacho com água e sal cozem-se os mexilhões, o miolo de camarão e a linguiça cortada em rodelas fininhas. Retiram-se os mariscos que cozem rapidamente e deixa-se ficar a linguiça, juntando-se a massa para cozer. A massa coze durante cerca de 7 minutos aproximadamente e coloca-se a escorrer. Pica-se o alho miudinho e leva-se ao lume com um pouco de azeite para alourar. Salteiam-se os mariscos e adiciona-se a massa juntamente com a linguiça. Polvilha-se com coentros frescos picados e serve-se imediatamente.
NOTA
Esta receita já foi publicada previamente, mas porque a foto é melhor e afinal este é também um projecto de foodtography, publiquei-a novamente...
Esparguete
Miolo de mexilhão
Miolo de camarão
Linguiça
Sal
Alho
Azeite
Coentros
Preparação
Num tacho com água e sal cozem-se os mexilhões, o miolo de camarão e a linguiça cortada em rodelas fininhas. Retiram-se os mariscos que cozem rapidamente e deixa-se ficar a linguiça, juntando-se a massa para cozer. A massa coze durante cerca de 7 minutos aproximadamente e coloca-se a escorrer. Pica-se o alho miudinho e leva-se ao lume com um pouco de azeite para alourar. Salteiam-se os mariscos e adiciona-se a massa juntamente com a linguiça. Polvilha-se com coentros frescos picados e serve-se imediatamente.
NOTA
Esta receita já foi publicada previamente, mas porque a foto é melhor e afinal este é também um projecto de foodtography, publiquei-a novamente...
Esta também parece deliciosa e talvez... um dia... quem sabe?... eu me atire a ela. Tão cedo não vai ser, é certo! Afinal, sou só uma e as receitas em espera já começam a ter barba...
ResponderEliminarEsta vou imprimir! Deliciosa e fácil :-)
ResponderEliminarLélé: Atira-te sim que não te vaisarrepender, acho ;-)
ResponderEliminarHelena: Confesso que a mistura de sabores me pareceu esquisita mas depois de expeimentar fiquei fan e actualmente é uma das minhas receitas de massa preferidas ;-)=***