quarta-feira, setembro 28, 2011

Pão de Alho...

Pão de alho... Garlic bread...


Ingredientes
Fatias de pão caseiro
Azeite
Alho
Oregãos

Preparação
Corta-se o pão em fatias, coloca-se num tabuleiro para ir ao forno e salpica-se com azeite. Esmaga-se o alho e distribui-se a gosto pelas fatias que se salpicam em seguida com oregãos. Vai ao forno médio durante 10 minutos aproximadamente.

3 comentários:

  1. Sempre adorei pão de alho. Se calhar vou experimentar :)

    ResponderEliminar
  2. Aqui comento apenas a foto... Lindíssima!

    ResponderEliminar
  3. Spikie: Experimenta sim Spikie, aposto que vais gostar, é menos "gordorenta" que a versão com manteiga e muito mais saborosa, depois conta a tua opinião ;-)***

    mfc: Sempre um verdadeiro cavalheiro mfc, aqui ou no outro lado ;-)***

    ResponderEliminar

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...