domingo, março 25, 2012

Tagliatelle com azeitonas (Tagliatelle with olives)


Ingredientes
Tagliatelle (fresco de preferência)
Azeite
Pão ralado temperado
Azeitonas pretas descaroçadas
Azeitonas verdes descaroçadas
Queijo Parmesão ralado
Salsa
Sal
Pimenta preta


Preparação
Coze-se a massa de acordo com as instruções da embalagem (a massa fresca coze 3 a 4 minutos no máximo). Numa frigeira grande leva-se ao lume um pouco de azeite que se deita aquecer bem. Junta-se o pão ralado e mexe-se para "fritar" evitando que queime. Adicionam-se as azeitonas cortadas e envolvem-se bem no pão. Mistura-se a massa nas azeitonas e no pão deixando que um pouco da água da cozedura da massa se misture também. Acrescenta-se a salsa picada e o parmesão ralado. Rectifica-se o sal, acrescenta-se a pimenta preta acabada de moer e serve-se polvilhado com mais um pouco de salsa e parmesão. Photobucket 




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