segunda-feira, agosto 19, 2013

Bacalhau à Gomes de Sá (Bacalhau "Gomes de Sá" style)


Ingredientes
Bacalhau
Batatas
Cebola
Alho
Azeite
Ovos
Azeitonas pretas
Salsa

Preparação
Coze-se o bacalhau, as batatas em cubos e os ovos. Deixa-se arrefecer bem e lasca-se o bacalhau. Cortam-se as cebolas em meias luas e os alhos em rodelas e levam-se ao lume com o azeite para amolecer. Quando estiverem dourados junta-se o bacalhau, as batatas e o ovo picado envolvendo tudo muito bem. Coloca-se num recipiente refractário e leva-se ao forno durante 15 a 20 minutos para dourar um pouco. Retira-se do forno, polvilha-se-se com ovo cozido, salsa picada, azeitonas pretas e voilá.






Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...