segunda-feira, agosto 05, 2013

Fettuccine negro com camarão e gengibre (Black fettuccine with shrimp and ginger)


Ingredientes
Fettuccine negro
Miolo de camarão
Gengibre fresco
Tomate
Alho
Azeite
Coentros

Preparação
Coze-se a massa de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto a massa coze, numa frigideira larga e funda salteia-se o alho picado até alorar. Junta-se o miolo de camarão previamente descongelado e escorrido e deixa-se cozinhar cerca de 5 minutos. Acrescenta-se uma colher de chá de gengibre ralado, o tomate sem grainhas cortado em cubos e cozinha-se mais 2 a 3 minutos. Entretanto a massa deverá estar pronta. Escorre-se a água e junta-se a massa ao preparado da frigideira envolvendo tudo muito bem. Polvinha-se com coentros frescos picados e serve-se de imediato.






Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...