Ingredientes (2 doses)
2 postas de pescada
1 cebola
1 dente de alho
1/2 lata de tomate picado
1/2 pimento vermelho
1dl. de vinho branco
1 molhinho de salsa fresca
Azeite qb
Sal qb
Pimenta preta qb
Preparação
No fundo de um tachinho pequeno coloca-se um fio de azeite e junta-se a cebola, o alho, a salsa e uma parte do pimento, tudo cortado grosseiramente e leva-se ao lume. Quando a cebola começar a amolecer acrescenta-se o tomate e o vinho branco, tempera-se com um pouco de sal e pimenta e deixa-se cozinhar em lume brando (se necessário acrescentar um pouco de água). Quando o molho estiver cozinhado (10 a 15 minutos aproximadamente) retira-se do lume e tritura-se com a varinha mágica. Colocam-se então as postas de pescada no fundo de um tabuleiro de forno, cobrem-se com o molho e o restante pimento cortado em tirinhas finas e leva-se ao forno pré-aquecido (180.ºC) 20 a 25 minutos. Serve-se acompanhado de legumes cozidos a vapor, puré de batata ou mesmo arroz branco.
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