Ingredientes
Maçã reineta
Laranja
Açucar mascavado
Pau de canela
Preparação
Lavam-se as maçãs, descaroçam-se mantendo-as inteiras e dá-se um golpe leve na casca em todo o redor da maçã sensivelmente a 2/3 de altura. Preenche-se o orificio de cada maçã com açucar mascavado e um pau de canela. Por cima coloca-se uma rodela de laranja e vai ao forno cerca de 15 minutos aproximadamente.
Maçã reineta
Laranja
Açucar mascavado
Pau de canela
Preparação
Lavam-se as maçãs, descaroçam-se mantendo-as inteiras e dá-se um golpe leve na casca em todo o redor da maçã sensivelmente a 2/3 de altura. Preenche-se o orificio de cada maçã com açucar mascavado e um pau de canela. Por cima coloca-se uma rodela de laranja e vai ao forno cerca de 15 minutos aproximadamente.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...