Ingredientes
250gr. de batata
1 cebola
250gr. de cogumelos
150gr. de espinafres
3 ovos
2 dl natas de soja
50 gr. de queijo ralado (gruyere ou cheddar)
Azeite
Sal
Pimenta preta
Preparação
Lavam-se muito bem as batatas (pode manter-se a pele), cortam-se em rodelas muito finas e sem lavar (para manter a goma) forra-se um tabuleiro (previamente untado), puxando as batatas até aos limites da forma e leva-se ao forno cerca de 25 minutos. Entretanto pica-se a cebola em cubinhos e salteia-se em azeite para alourar. Juntam-se os cogumelos e salteiam-se até apresentar um ar cozinhado, adicionam-se os espinafres e espera-se um pouco até que fiquem "murchos". Retira-se do lume. Sob a base de batata que entretanto se retirou do forno deita-se a mistura de cogumelos e espinafres, cobre-se com o queijo ralado deitando-se por cima os ovos batidos com as natas temperados com o sal e a pimenta preta. Vai ao forno durante 25min. aproximadamente e serve-se morno.
Agora também no Facebook
Bem... aqui é para se olhar para a receita.
ResponderEliminarAhhh pois... também estou completamente seduzido.
Hahahahaha obrigada pelo sentido de humor mfc =)***
ResponderEliminar(reparei agora que nenhuma das resposta que te dei no trabalho foi publicada, respondi de novo e espero que desta vez fiquem, desculpa...)