Ingredientes
2 courgettes grandes
1 cebola média
3 dentes de alho
1 molho generoso de coentros
1 molho generoso de coentros
100gr de abóbora
Amêndoa laminada
Azeite
Sal
Pimenta preta
Preparação
Corta-se a cebola e rodelas finas, esmagam-se 2 alhos e leva-se ao lume com um pouco de azeite para amolecer. Juntam-se as courgettes em rodelas (com casca), os coentros picados grosseiramente, tempera-se com sal e pimenta tapa-se e deixa-se cozer no liquido que vai sendo libertado. Quando estiverem cozidas trituram-se com o auxilio do robot de cozinha e acrescenta-se água quente até atingir a consistência desejada. Entretanto num esmaga-se e pica-se o outro alho, leva-se ao lume com um fio de azeite para alourar, junta-se a abóbora e a amêndoa até ficarem douradas, coloca-se no meio da sopa e serve-se.
Agora também no Facebook
Sei que é imensamente linda ao olhar!
ResponderEliminarE lá fico eu embevecida uma vez mais com as tuas palavras mfc =))***
ResponderEliminar