Ingredientes (para 4 filetes)
Filetes de pescada
Sal
Sumo e raspa de limão
Farinha
Clara de ovo
1/2 embalagem de cebola frita
Pão ralado (sem tempero) (quantidade igual à cebola frita)
Preparação
Descomgelam-se os filetes e temperam-se com um pouco de sal e sumo de limão durante 1 a 2 horas. Bate-se ligeiramente a clara de ovo de modo a fazê-la crescer um pouco. Com o auxílio do almofariz desfaz-se a cebola e mistura-se com uma quantidade igual de pão ralado, juntando a raspa de limão. Em seguida prepara-se uma "linha de montagem" passando os filetes pela farinha, pela clara de ovo e finalmente pela mistura de cebola e pão ralado. Leva-se ao forno 15 minutos num tabuleiro forrado com papel vegetal. Estão prontos a comer. Estes foram acompanhados por uma salada morna de legumes temperada com oregãos, azeite e vinagre balsâmico.
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