sexta-feira, fevereiro 22, 2013

Carbonara vegetariana (Vegetarian carbonara)


Ingredientes
Fettuccine (ou outra massa de "fita") integral
Tofu fumado
Ovo
Queijo parmesão
Alho
Gordura vegetal
Sal
Pimenta preta
Salsa

Preparação
Coze-se a massa de acordo com as instruções da embalagem. Entretanto esmaga-se e pica-se o alho e leva-se ao lume para alourar juntando de seguida o tofu cortado em cubos, deixando saltear enquanto a massa coze. Depois de cozida escorre-se a massa sem grande rigor, junta-se ao tofu, acrescenta-se a salsa picada e mistura-se tudo muito bem, desligando o lume de seguida. Junta(m)-se de imediato o(s) ovo(s) batido(s) com o queijo ralado e a pimenta preta. Envolve-se bem e serve-se de imediato polvilhado com mais um pouco de queijo ralado.



Agora também no Facebook


Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...