Ingredientes
1 chávena de farinha
2 colheres de sopa de manteiga
1 pitada de sal
1 colher de café de bicarbonato de sódio
1/2 chávena de manteiga de amendoim
1 chávena de açúcar mascavado escuro
1/2 colher de chá de extracto de baunilha
1 ovo grande
Preparação
Pré aquece-se o forno a 180º. Entretanto bate-se a manteiga, o sal, o bicarbonato de sódio e manteiga de amendoim. Adicionam-se em seguida, o açúcar e o extracto de baunilha. Junta-se o ovo. Usando a velocidade mínima da batedeira, mistura-se a farinha. Formam-se pequenas bolas, colocam-se espaçadas num tabuleiro forrado com papel vegetal e pressionam-se ligeiramente com um garfo em dois sentidos para que se formem os quadrados na superfície das bolachas. Levam-se ao forno cerca de 15 minutos colocando-se em seguida numa rede para arrefecerem completamente.
Agora também no Facebook
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...