Ingredientes
Azeite
Cebola
Alho
Aipo
Cenoura
Feijão-verde
Orégãos secos
Manjericão seco
Tomate
Caldo de galinha
Feijão vermelho (cozido)
Massa cotovelinhos
Queijo parmesão
Manjericão fresco
Sal
Pimenta
Preparação
Numa panela aquece-se um pouco de azeite juntando a cebola cortada em cubos deixando cozinhar até ficar translúcida. Acrescenta-se o alho picado e o aipo e a cenoura em cubos e deixa-se cozinhar até amolecer. Juntam-se os feijões-verdes e vermelho, os orégãos, o manjericão seco, o tomate cortado em cubos e o caldo de galinha. Tempera-se de sal e pimenta e deixa-se cozinhar cerda de 20 minutos aproximadamente. Junta-se a massa e deixa-se cozer mais 10 minutos. Serve-se com um pouco de parmesão ralado e manjericão fresco.
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