segunda-feira, outubro 28, 2013

Tentáculos de pota à lagareiro (Squid tentacles "lagareiro" style)


Ingredientes
Tentáculos de pota
Sal
Paprika
Alho
Cebola
Azeite 

Preparação
Cozem-se  os tentáculos de pota em água a ferver com sal, cerca de 30 minutos, ou até estarem tenros. Num tabuleiro, que possa ir ao forno, coloca-se o azeite, a paprika, os alhos laminados e a cebola em quartos. Coloca-se o tabuleiro no forno deixando o azeite ferver durante aproximadamente  5 minutos. Com cuidado juntam-se os tentáculos, envolvem-se bem no azeite e coloca-se novamente o tabuleiro no forno por mais 10 minutos. O acompanhamento mais tradicional são as batatas a murro, estes foram acompanhados por bróculos ao vapor.







Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...