Ingredientes
1kg. de tomate bem vermelho e maduro
1 cebola
1 cebola
1 cenoura
1 courgette
1 lt. de água
1 molho generoso de coentros
Azeite
1 courgette
1 lt. de água
1 molho generoso de coentros
Azeite
Sal
Pimenta preta
1 cubo de açúcar (cerca de 1/2 pacote)
Preparação
Lavam-se e cortam-se os legumes em pedaços e levam-se ao lume juntamente com os coentros e um fio de azeite, deixando estufar uns minutos. Acrescenta-se o tomate sem pele e cortado em cubos, o sal, a pimenta e o açúcar. Tapa-se a panela e deixa-se estufar de novo mais uns minutos, por fim junta-se a água e deixa-se cozinhar. Após a cozedura tritura-se tudo, rectificam-se os temperos se necessário e serve-se a sopa com um ovo escalfado e fatas de pão torrado.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...