Ingredientes
Filetes de peixe-gato
1/2 colher de sopa de manteiga (por cada filete)
Sumo e raspa de limão
Salsa
Alho
Sal
Pimenta
Cebolinho
Preparação
Deixam-se descongelar os filetes e temperam-se com um pouco de sal e pimenta. Numa tacinha mistura-se a manteiga, a salsa e o alho bem picados, o sumo e a raspa do limão, misturando bem até formar uma pasta. Coloca-se um pouco da mistura no meio de cada filete, enrola-se (se necessário pode prender-se com um palito) e coloca-se num recipiente que possa ir ao micro-ondas. Tapa-se com papel de cozinha (ou uma tampa própria para micro-ondas) e leva-se ao micro-ondas na potência máxima 8 a 10 minutos. Polvilha-se com um pouco de cebolinho picado e está pronto a servir. Estes foram acompanhados por feijão-verde cozido a vapor.
NOTA
O tempo do micro-ondas é meramente indicativo pois depende muito da potência do mesmo, o ideal é começar com os 8 minutos e ir aumentando o tempo por períodos de 1 minuto se necessário.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...