sexta-feira, janeiro 24, 2014

Filetes de peixe-gato com manteiga de ervas (no micro-ondas) (Catfish fillets with herb butter in the microwave)


Ingredientes
Filetes de peixe-gato
1/2 colher de sopa de manteiga (por cada filete)
Sumo e raspa de limão
Salsa
Alho
Sal
Pimenta
Cebolinho

Preparação
Deixam-se descongelar os filetes e temperam-se com um pouco de sal e pimenta. Numa tacinha mistura-se a manteiga, a salsa e o alho bem picados, o sumo e a raspa do limão, misturando bem até formar uma pasta. Coloca-se um pouco da mistura no meio de cada filete, enrola-se (se necessário pode prender-se com um palito) e coloca-se num recipiente que possa ir ao micro-ondas. Tapa-se com papel de cozinha (ou uma tampa própria para micro-ondas) e leva-se ao micro-ondas na potência máxima 8 a 10 minutos. Polvilha-se com um pouco de cebolinho picado e está pronto a servir. Estes foram acompanhados por feijão-verde cozido a vapor.


NOTA
O tempo do micro-ondas é meramente indicativo pois depende muito da potência do mesmo, o ideal é começar com os 8 minutos e ir aumentando o tempo por períodos de 1 minuto se necessário.






Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...