terça-feira, setembro 06, 2016

Biscoitos de milho e laranja (Corn flour and orange biscuits)



Ingredientes (30 biscoitos aprox.)
280gr. de farinha de milho fina (pode ser necessário acrescentar mais um pouco - depende do tamanho do ovo)
125gr. de margarina vegetal (à temperatura ambiente)
150gr. de açúcar amarelo
1 ovo
Raspa de uma laranja
Amendoins salgados

Preparação
Bate-se o açúcar com a margarina e a raspa de laranja até formar um creme. Em seguida junta-se o ovo e a farinha e mistura-se até obter uma massa homogénea e a despegar-se das mãos. Formam-se bolinhas de massa e colocam-se ligeiramente separadas (não é necessário deixar muito espaço pois os biscoitos não crescem muito) no tabuleiro do forno forrado com papel vegetal, colocando dois amendoins em cima de cada biscoito. Leva-se ao forno pré-aquecido (180.ºC) por 15 a 20 minutos. Depois de retirar do forno devem arrefecer completamente em cima de uma rede de bolachas.








Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...