Ingredientes (2 doses)
1 tentáculo de pota cozido (grande)
1 lata pequena de grão cozido
1 cebola roxa pequena
1 tira de pimento vermelho
1 tira de pimento laranja
1 dente de alho
1 raminho de salsa fresca
1 raminho de coentros frescos
Azeite qb
Vinagre de vinho tinto qb
Paprika fumada (de preferência) qb
Preparação
Em primeiro lugar prepara-se o molho colocando num frasco o azeite, o vinagre (metade da quantidade do azeite) e a paprika fumada agitando bem para emulsionar. Deixa-se repousar enquanto se prepara a salada. Retira-se o grão da lata, lava-se, escorre-se bem e coloca-se numa saladeira. Corta-se o tentáculo de pota em rodelas e junta-se ao grão. Pica-se a cebola e o alho bem como os pimentos e juntando à mistura que se encontra na saladeira. Por fim acrescenta-se a salsa e os coentros picados finamente. Serve-se regado com o molho que se preparou em primeiro lugar.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...