Ingredientes
2 bananas grandes maduras
1 1/2 chávenas de farinha
1 chávena de coco
1 chávena de coco
3/4 chávena de açúcar mascavado
1/4 de chávena de iogurte grego
1/4 chávena de manteiga derretida
2 ovos
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
Raspa e sumo de 1/2 limão
Preparação
Colocam-se as bananas em pedaços na taça da batedeira e batem-se até ficarem em creme. Junta-se em seguida a manteiga, os ovos, o iogurte, o sumo e a raspa de limão. Adiciona-se depois o açúcar batendo bem. Por fim incorpora-se suavemente a farinha peneirada juntamente com o bicarbonato de sódio e o coco. Coloca-se numa forma untada com manteiga e polvilhada com pão ralado e leva-se ao forno pré-aquecido (180.ºC) cerca de 40 minutos aproximadamente (convém fazer o teste do palito antes de desligar o forno). Deve arrefecer dentro da forma.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...