Ingredientes (2 doses)
400gr. de feijão frade cozido (uma lata pequena)
120gr. de atum ao natural (uma lata média)
2 ovos cozidos
8 tomates cherry
1 cebola roxa pequena
1 dente de alho médio
1 raminho de salsa fresca
1 raminho de coentros frescos
Azeite qb
Vinagre de cidra (ou vinho tinto) qb
Preparação
Pica-se a cebola, o alho, a salsa e os coentros bem miudinhos e reservam-se. Pica-se um dos ovos em bocadinhos e o outro em quartos e reservam-se também. Corta-se o tomate em quartos (se forem pequenos basta cortar ao meio) e retiram-se as sementes. Numa saladeira coloca-se o feijão (bem lavado e escorrido se for de lata) e o atum escorrido e desfeito. Junta-se o tomate, o ovo picado e 3/4 da mistura de cebola, alho, salsa e coentros. Tempera-se com o azeite e o vinagre envolvendo bem. Junta-se o outro ovo e polvilha-se com a restante mistura de cebola picada. Está pronto a servir.
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