Ingredientes (2 doses)
2 peitos de frango
4 fatias de presunto
Queijo parmesão (ralado na hora) qb
Tomilho limão qb
Raspa de limão qb
Pimenta preta qb
Azeite qb
Preparação
Envolvem-se os peitos de frango em película aderente e batem-se com o martelo da carne ou com o rolo da massa de modo a ficarem com uma espessura uniforme. Abre-se a película e polvilham-se os peitos de frango com pimenta preta, tomilho limão, raspa de limão, o queijo parmesão ralado na hora e cobrem-se com duas fatias de presunto cada. Leva-se ao lume uma frigideira anti-aderente com um fio de azeite, deixa-se aquecer e colocam-se os peitos de frango na frigideira com o presunto para baixo. Deixa-se cozinhar cerca de 4 minutos, viram-se e deixam-se cozinhar mais 3 minutos. Retiram-se da frigideira, deixam-se repousar 5 minutos e servem-se em seguida. Estes foram acompanhados por espinafres salteados em azeite e alho.
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