Ingredientes (2 doses)
1 tomate grande de rama maduro e firme (ou outra variedade que prefiram)
1 dente de alho
160gr. de massa com alguma textura (usei
1 colher de chá de Molho Inglês
Sal qb
Pimenta preta qb
Azeite qb
Ervas verdes frescas a gosto qb (usei uma mistura de coentros e cebolinho)
Preparação
Com o lado mais largo de um ralador rala-se o tomate para uma taça. Em seguida com o lado mais fino do ralador rala-se o dente de alho e junta-se ao tomate. Tempera-se com o molho Inglês, o sal, a pimenta e o azeite. Mistura-se bem e coloca-se no frigorífico.
Coze-se em seguida a massa de acordo com as instruções da embalagem. Escorre-se bem e mistura-se metade do molho de tomate envolvendo em seguida. Coloca-se no prato de servir, adiciona-se o restante molho por cima, polvilha-se com as ervas frescas picadas e está pronto a servir.
NOTA
Pode usar-se uma picadora ou mesmo a varinha mágica para fazer o molho mas, pessoalmente prefiro usar o ralador para que o tomate fique com alguma textura e não reduzido a sumo.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...