Ingredientes
Cogumelos
Bacon
Queijo ralado
Azeite
Alho picado
Oregãos
Preparação
Lavam-se e arranjam-se os cogumelos deixando-os secar bem. Cortam-se os pés e picam-se em pedacinhos pequenos - porque os pés eram pequenos juntei também um cogumelo inteiro picado. Pica-se também um pouco de bacon em pedacinhos pequenos. Numa frigideira com um pouco de azeite e alho picado no fundo salteiam-se os cogumelos picados e o bacon. Recheiam-se os "chapéus" dos cogumelos com este preparado, cobre-se com queijo ralado, polvilha-se com oregãos e vai ao forno durante cerca de 20 minutos. Dependendo do tamanho dos cogumelos e da quantidade servida, pode ser uma entrada ou uma refeição ligeira.
Originalmente publicada n'As minhas Receitas em 07.12.2008
sexta-feira, dezembro 18, 2009
Cogumelos recheados
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
E hoje que não tenho mais ninguém em casa, vou-me deliciar com uma mistura de cogumelos que estavam no supermercado a olhar para mim. Acho que vou fazer uma variante desta receita.
ResponderEliminarBêjos moça.
:))