Ingredientes
1 molho de espargos
Presunto em fatias
Queijo ralado
Oregãos
Sésamo
Preparação
Arranjam-se os espargos e colocam-se num tacho com água a ferver durante 3 minutos, não mais. Fazem-se os molhos com 6 espargos cada, alternando os lados com as pontas "espigadas" dos mesmos e enrolam-se nas fatias de presunto. Colocam-se os molhos num tabuleiro para ir ao forno e coloca-se queijo ralado por cima. Polvinha-se com um pouco de oregãos e sésamo. Gratina durante 15 minutos aproximadamente.
Originalmente publicada n'As minhas Receitas em 16.04.2007
1 molho de espargos
Presunto em fatias
Queijo ralado
Oregãos
Sésamo
Preparação
Arranjam-se os espargos e colocam-se num tacho com água a ferver durante 3 minutos, não mais. Fazem-se os molhos com 6 espargos cada, alternando os lados com as pontas "espigadas" dos mesmos e enrolam-se nas fatias de presunto. Colocam-se os molhos num tabuleiro para ir ao forno e coloca-se queijo ralado por cima. Polvinha-se com um pouco de oregãos e sésamo. Gratina durante 15 minutos aproximadamente.
Originalmente publicada n'As minhas Receitas em 16.04.2007
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...