quarta-feira, dezembro 16, 2009

Frango com espinafres

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket


Ingredientes
Peitos de frango
Espinafres congelados
Cogumelos laminados
Molho bechamel
(Leite)
Alho
Azeite
Queijo ralado

Preparação
Num tacho leva-se ao lume o alho bem picado com um pouco de azeite até alourar. Quando o alho estiver bem alourado adicionam-se os espinafres descongelados e bem escorridos, os cogumelos e os peitos de frango cortados em tirinhas e deixa-se saltear até a carne "ganhar" um aspecto de cozinhada. Nesta altura retira-se do lume e acrescenta-se uma embalagem de molho bechamel (porque acho o molho bechamel de compra demasiado "forte" acrescento sempre mais um pouco de leite para ajudar a diluir). Polvilha-se com queijo ralado e vai ao forno para gratinar.
Originalmente publicada n'As minhas Receitas em 11.06.2007

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...