sexta-feira, dezembro 18, 2009

Ovos recheados

Ovos recheados / Stuffed eggs




Ingredientes
Ovos
Atum
Pickles
Maionese
Azeitonas


Preparação
Cozem-se os ovoso durante 10 minutos para que as gemas fiquem bem rijas. Retiram-se do lume e mergulham-se em água fria para arrefecer. Quando estiverem bem frios retira-se a casca e cortam-se ao meio no sentido longitudinal. Retiram-se as gemas que se desfazem juntamente com o atum. Adicionam-se os pickles picados e mistura-se a maionese. Recheiam-se as metades dos ovos com esta mistura e leva-se ao frigorífico até à hora de servir. Podem servir de entrada ou de refeição completa caso tenham algo mais para acompanhar. Photobucket
Originalmente publicada n'As minhas Receitas em 30.07.2009

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...