Ingredientes
Pão
Tomate
Cebola
Alho
Manjericão
Pimenta preta
Azeite
Vinagre balsâmico
Preparação
Corta-se o tomate e a cebola em cubos pequenos, temperam-se com pimenta preta moída na altura, azeite e vinagre balsâmico e deixam-se em repouso enquanto se prepara o pão. Corta-se o pão (preferencialmente baguete) em fatias com cerca de 1 cm de espessura e torra-se. Esborracha-se o alho e esfrega-se sobre o pão torrado. Cobrem-se as fatias de pão com o preparado anterior, polvilha-se com manjericão e... Nhaca... Nhaca...
Pão
Tomate
Cebola
Alho
Manjericão
Pimenta preta
Azeite
Vinagre balsâmico
Preparação
Corta-se o tomate e a cebola em cubos pequenos, temperam-se com pimenta preta moída na altura, azeite e vinagre balsâmico e deixam-se em repouso enquanto se prepara o pão. Corta-se o pão (preferencialmente baguete) em fatias com cerca de 1 cm de espessura e torra-se. Esborracha-se o alho e esfrega-se sobre o pão torrado. Cobrem-se as fatias de pão com o preparado anterior, polvilha-se com manjericão e... Nhaca... Nhaca...
Ora bem!... O nome não é muito bonito. O resto, tirando o pão, é uma deliciosa saladinha de tomate, que eu comia bem com colher de sobremesa (sou muito lambona!...)
ResponderEliminarAhahahahah =D
ResponderEliminarMas olha que o "panito" torrado acrescenta um sabor delicioso ;-)