Ingredientes
Tiras de lula
Cebola
Cogumelos
Mistura chinesa de legumes (congelados ou em conserva)
Pimento vermelho
Massa chinesa de ovo (noodles)
Óleo de sésamo
Óleo de amendoim
Molho de soja
Cebolinho picado
Preparação
Cortar e deixar as lulas a marinar em molho de soja durante 1 a 2 horas. Cortar a cebola em meias luas finas. Escorrer os legumes (ou descongelá-los). Lavar, arranjar e laminar os cogumelos. Cortar o pimento e o cebolinho. Preparar a massa de acordo com as instruções da embalagem (normalmente ficam de molho 4 a 5 minutos em água a ferver e escorre-se em seguida).
Levar um wok (ou frigideira funda) ao lume com um pouco de óleo de amendoim, juntar a cebola, os cogumelos, o pimento e as tiras de lula, deixar saltear e juntar os legumes chineses. Quando tudo começa a apresentar um ar cozinhado junta-se a massa, envolve-se bem na mistura e tempera-se com o óleo de sésamo e molho de soja. Polvilha-se com o cebolinho picado e serve-se de imediato.
Agora também no Facebook
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...