Ingredientes
3 ovos
4 colheres de sopa de açucar amarelo
250gr. de queijo mascarpone
2,5dl de café forte e frio
6 colheres de sopa de moscatel
200gr. de palitos la reine
1 iogurte grego
3 folhas de gelatina
Cacau em pó
Preparação
Batem-se as gemas com o açucar até formar uma pasta esbranquiçada. Junta-se o queijo às gemas e envolve-se bem. Acrescenta-se o iogurte grego e de seguida as claras batidas em castelo bem firme. Por último as folhas de gelatina dissolvidas. Junta-se o moscatel ao café e molha-se uma camada de palitos la reine que se coloca no fundo do tabuleiro. Deita-se por cima uma porção do creme. Coloca-se nova camada de palitos demolhados e termina-se com uma camada de creme. Leva-se ao frigorífico para solidificar e antes de servir polvilha-se com cacau amargo em pó.
Uma delicia.
ResponderEliminarÉ so uma das minhas sobremesas preferidas.
Bjs
rosario
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.com
Muito obrigada, gosto desta versão com o iogurte grego pois aumenta a quantidade de creme e torna-o um pouco mais leve :)
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