Ingredientes (2 pessoas)
1 bife grande da vazia (250gr. aprox.)
1 colher de sopa de açúcar mascavado
1 colher de sopa de açúcar mascavado
3 colheres de sopa de molho de soja
1 colher de sopa de sake
2 dentes de alho finamente picados
2 colheres de chá de gengibre picado
2 colheres de chá de óleo de sésamo
1 colher de sopa de óleo vegetal
Cebolinho picado
Sal
Sal
Pimenta preta moida na altura
Espargos
Preparação
Num saco plástico junta-se o açúcar com o molho de soja, sake, alho, cebolinho, gengibre e óleo de sésamo. Colocar dentro do saco o bife e os espargos envolvendo tudo muito bem e deixando ficar a marinar por 30 minutos. Retira-se o bife e os espargos da marinada colocam-se a grelhar durante 2 a 3 minutos de cada lado (aumenta-se o tempo se se pretender bem passado). Retira-se a carne da grelha, deixa-se repousar por 5 minutos e serve-se cortado em tiras acompanhado dos espargos.
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