Ingredientes
170g de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
1 embalagem de bacalhau desfiado (400gr.)
2.5dl de água de cozer o bacalhau
75g de margarina
2 pedaços cascas de limão
4 ovos
Salsa
Sal
Pimenta preta
Preparação
Coze-se o bacalhau e reserva-se 2.5dl da água da cozedura. Na picadora ou robot de cozinha pica-se o bacalhau junto com a salsa Leva-se ao lume a água de cozer o bacalhau juntamente com a manteiga e a casca de limão até ferver. Retira-se a casca de limão e adiciona-se a farinha peneirada com o fermento batendo vigorosamente. Deixa-se arrefecer a mistura durante uns minutos. Batem-se os ovos, temperam-se com sal e pimenta e misturam-se no preparado anterior mexendo bem. De seguida adiciona-se o bacalhau picado com a salsa e mexe-se bem até estar tudo incorporado. Com um saco de pasteleiro colocam-se pequenos montes de massa num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido a 200º cerca de 25 minutos.
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