Ingredientes (2 empadas individuais)
2 folhas de massa filo
1 lata pequena de de mix de vegetais
1 lata de atum ao natural
4 tomates cereja
1/2 queijo de cabra
1 ovo
Azeite
Sal
Pimenta
Sementes de sésamo
Preparação
Untam-se duas formas individuais de tarte. Dobram-se as folhas de massa filo ao meio e forram-se as formas de tarte deixando "pendurada" a parte que não cobre o fundo, reserva-se. Coloca-se um fio de azeite numa frigideira funda e salteiam-se os vegetais com o atum. Com o auxílio da varinha mágica bate-se o ovo com o queijo de cabra (reserva-se cerca de uma colher de sobremesa da mistura) e envolve-se nos vegetais já salteados. divide-se a mistura pelas duas formas colocando em cada uma dois tomates cereja cortados ao meio. Cobre-se com o restante da massa filo, pincela-se com o resto da mistura de ovo e queijo, polvilha-se com as sementes de sésamo e vai ao forno 20 minutos aproximadamente.
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