Ingredientes
Folhas de massa extra fina para doces e salgados
1/2kg. de batata-doce
1/4 chávena de açúcar amarelo
1 pacotinho de açúcar baunilhado
Leite
Raspa de 1 limão
1 ovo + 1 ovo
Canela
Preparação
Cozem-se as batatas doces e reduzem-se a puré. Levam-se de novo a lume brando acrescentando os açúcares, a raspa de limão e a canela envolvendo tudo muito bem. Mistura-se o ovo e vai-se adicionando o leite em fio até obter um puré de consistência suave. Deixa-se arrefecer completamente. Descongelam-se as folhas de massa, coloca-se uma colher de puré no meio, fecham-se as azevias e selam-se as extremidades com o auxílio de um garfo. Colocam-se num tabuleiro forrado com papel vegetal, pincelam-se com ovo batido e polvilham-se com açúcar mascavado e canela. Vão ao forno pré aquecido a 180.º durante 25 minutos aproximadamente (até apresentarem um ar dourado). Retiram-se do forno, deixam-se arrefecer um pouco e estão prontas a comer.
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