quarta-feira, outubro 21, 2015

Abóbora com salsichas no forno (Baked butternut squash with sausages)


Ingredientes (2 / 3 doses)
750gr. de abóbora manteiga
1 embalagem de salsichas de churrasco de peru (5 salsichas)
2 cebolas pequenas
2 dentes de alho
Tomilho limão
Sal 
Pimenta preta
Azeite

Preparação
Coloca-se um fio de azeite no fundo de um recipiente refractário. Junta-se a abóbora cortada em cubos, as salsichas em fatias, as cebolas em quartos e o alho picado grosseiramente. Polvilha-se com tomilho limão, sal e pimenta preta. Mistura-se bem para que o azeite ajude os temperos a agarrar e leva-se ao forno pré-aquecido (180ºC) durante 45 minutos. Serve-se acompanhado por uma salada verde.








Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...