Ingredientes (2 doses)
400gr. de argolas de lulas
250gr. de espinafres frescos
1 cebola média
2 dentes de alho
1 colher de sopa de caril em pó
1 colher de café de garan masala
2 dl leite de coco
1/2 lata (pequena) de tomate picado
Azeite qb
Sal qb
Preparação
Coloca-se um fio de azeite numa frigideira larga e funda adicionando a cebola e o alho picados finamente. Acrescenta-se em seguida o caril, o garan masala e o sal deixando que a especiarias fritem um pouco. Adiciona-se-se o tomate picado e o leite de coco deixando ferver em lume brando cerca de 8 minutos. Juntam-se então as lulas e cozinham-se (novamente em lume brando) por mais 5 minutos. Finalmente adicionam-se os espinafres envolvendo bem no molho e deixando acabar de cozinhar até que a água que libertam tenha evaporado. Este foi servido simples mas pode ser acompanhado por arroz basmati cozido e/ou pão naan.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...