Ingredientes (2 doses)
2 pernas de frango inteiras
1 colher de sopa de massa de pimentão (de preferência caseiro)
2 dentes de alho assado
Sumo de 1 limão
Coentros frescos
Azeite qb
Preparação
Numa taça mistura-se o pimentão, os dentes de alho e o sumo de limão misturando bem até formar uma pasta transferindo em seguida a pasta para um saco plástico onde caibam as pernas do frango. Retira-se a pele à carne e limpa-se das gorduras em excesso, colocam-se no saco massajando bem para absorverem os sabores e colocam-se no frigorífico de um dia para o outro. Na altura de cozinhar colam-se as pernas num tabuleiro refractário, regam-se com um fio de azeite e a marinada e levam-se ao forno pré-aquecido (170,ºC) durante 50 minutos a 1 hora (até que a carne esteja macia) regando 3 ou 4 vezes durante a assadura. Retiram-se do forno, polvilham-se com coentros frescos picados e estão prontas a servir.
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