domingo, dezembro 02, 2018

Panquecas de maçã (Apple pancakes)


Ingredientes (3 a 4 panquecas)
1/4 de chávena de puré de maçã
1 ovo
1 colher de sopa de leite magro
2 colheres de sopa de farinha
1 colher de chá de manteiga
1 colher de café de bicarbonato de sódio
1 pitada de canela
Manteiga para a frigideira

Preparação
Colocam-se todos os ingredientes no copo da varinha mágica (ou processador) e batem-se até obter uma massa lisa e uniforme. Coloca-se uma noz de manteiga numa frigideira anti-aderente pequena e leva-se ao lume para derreter. Quando a manteiga estiver derretida coloca-se uma porção de massa e quando começarem a secar nos lados e a fazer bolhinhas no centro estão prontas para virar. Viram-se com o auxílio de um prato (ou arrisca-se atirar ao ar...) e deixam-se terminar de cozinhar. Repete-se o processo até terminar a massa. Estas foram servidas com um topping de iogurte batido com doce de maçã caseiro e sementes de girassol caramelizadas.





Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...