quarta-feira, dezembro 12, 2018

Raia au meunier (Stingray "au meunier")



Ingredientes (2 doses)
2 abas de raia
2 colheres de sopa de manteiga
Farinha Maizena qb
Sumo de limão qb
Salsa fresca qb
Sal qb
Pimenta preta qb

Preparação
Cortam-se as alas de raia ao meio e passam-se pela farinha Maizena previamente temperada com um pouco de sal e pimenta preta. Coloca-se a manteiga no fundo de uma frigideira anti-aderente, leva-se a lume brando para que derreta e junta-se a raia deixando cozinhar 2 a 3 minutos de cada lado (depende da espessura do peixe). Quando o peixe estiver cozinhado adiciona-se o sumo de limão e deixa-se levantar fervura. Retira-se de imediato do lume, rega-se o peixe com o molho e serve-se de imediato. Neste caso o acompanhamento foi puré de ervilhas mas pode ser qualquer outro.





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