Ingredientes (50 biscoitos aproximadamente)
2 chávena de farinha de trigo sem fermento
2 chávena de farinha de trigo integral
2 chávena de açúcar amarelo
2 chávena de açúcar amarelo
2 chávena e coco ralado
6 colheres de sopa de margarina magra (idealmente à temperatura ambiente)
2 ovos
Raspa e sumo de 1 laranja grande
Preparação
Colocam-se todos os ingredientes na taça da batedeira (ou numa taça
larga caso se amasse à mão) e mistura-se de modo a obter uma massa grossa
que permita moldar os biscoitos.
Moldam-se os biscoitos com as mãos,
colocam-se num tabuleiro forrado com papel vegetal e levam-se ao forno
pré-aquecido (200.ºC) durante 20 minutos aproximadamente. Quando se
retiram do forno devem deixar-se arrefecer completamente em cima de uma
rede de biscoitos.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...