Ingredientes (2 doses)
4 mimos de pescada
1/2 chávena de miolo de camarão
2 alhos
50ml de vinho branco
1 molhinho de coentros frescos
1 colher de sopa de manteiga
Azeite qb
Sal qb
Preparação
No fundo da frigideira colocam-se os alhos fatiados, uma parte dos coentros picados e o azeite. Quando os alhos começarem a alourar (cuidado para que não queimem) juntam-se os mimos de pescada e o camarão. Tapa-se e deixa-se cozinhar em lume brando cerca de 3 minutos (depende um pouco da espessura dos mimos) até virar a pescada. Depois de virar a pescada adiciona-se o vinho branco e cozinha-se por mais 3. Por fim adiciona-se a manteiga e cozinha-se mais um pouco até que o molho engrosse ligeiramente. Retira-se do lume, polvilha-se com os restantes coentros picados e serve-se de imediato. Estes foram acompanhados por feijão verde cozido a vapor.
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