Ingredientes
1/2 chávena de miolo de camarão
1/2 chávena de miolo de amêijoa
1 cebola pequena
1 dente de alho pequeno
1 colher de sopa de farinha
1/4 de chávena de leite
1 molhinho de coentros frescos
Pó de caril qb
Sal qb
Azeite qb
Folhas de massa tenra
Preparação
Pica-se finamente a cebola e o alho. Leva-se ao lume num tachinho com um pouco de azeite. Quando a cebola começar a amolecer juntam-se os coentros picados bem como o miolo de camarão também picado e o miolo de amêijoa. Tempera-se com o sal, a pimenta e uma pitada de pó de caril e salteia-se um pouco. Em seguida adiciona-se a farinha e envolve-se bem. Junta-se depois o leite em fio mexendo sempre. Quando começar a engrossar retira-se do lume. Deixa-se arrefecer.
Distribui-se o recheio pelas folhas de massa tenra, fecham-se em meias-luas selando as margens com um garfo.
Colocam-se num tabuleiro forrado com papel vegetal, pincelam-se com azeite e levam-se ao forno pré-aquecido (180.ºC) 15 a 20 minutos (ou até os pastéis estarem dourados).
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