segunda-feira, novembro 14, 2022

Penne all'arrabiata (Penne all'arrabiata)

 

Ingredientes (2 doses)
160gr. de massa penne
1/2 lata pequena de tomate picado
2 dentes de alho
Flocos de malagueta qb
Azeite qb
Sal qb
Manjericão qb

Preparação
Pica-se o alho miudinho e leva-se ao lume muito brando num pequeno tacho com um fio de azeite. Quando o azeite começar a fervilhar e antes do alho começar a ganhar cor adicionam-se os flocos de malagueta e deixam-se fervilhar mais 10 ou 15 segundos. Em seguida junta-se o tomate e cozinha-se durante 10 a 15 minutos, até obter um molho grosso e encorpado.
Entretanto coze-se a massa de acordo com as instruções da embalagem. Escorre-se, junta-se ao molho de tomate, envolve-se bem e deixa-se repousar cerca de 5 minutos para que a massa absorva o sabor do molho. Serve-se em seguida polvilhada com o manjericão picado.




Agora também no Facebook


Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...