Ingredientes
Azeite
Peitos de frango
Gengibre fresco
Molho de soja
Maizena
Cebolos
Cajú cru
Espinafres
Arroz branco cozido (sobras)
Óleo de sésamo
Sementes de sésamo tostadas
Preparação
Corta-se o frango em tiras e reserva-se. Junta-se a maizena ao molho de soja (na proporção 1 colher de sopa rasa de farinha farinha / 2 colheres de sopa de molho), o gengibre ralado e envolve-se o frango na mistura. Num wok ou frigideira larga aquece-se um pouco de azeite e coloca-se lá dentro o frango, quando começar a alourar juntam-se os cebolos cortados na diagonal e os cajus deixando cozinhar durante 5 minutos aproximadamente. Ao fim desse tempo acrescentam-se os espinafres e assim que amolecerem junta-se o arroz já cozido. Envolve-se tudo, tempera-se com um pouco de óleo de sésamo e retira-se do lume. Polvilha-se com o sésamo tostado e está pronto a servir.
Agora também no Facebook
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...